网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州131件环境信访已整改完成121件 正在推进10件

2018年05月 17日 07:25 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:131件环境信访整改完成121件

    扬州网讯 (实习生 丁文哲 记者 赵磊) 昨天下午,中央环保督察整改情况汇报会召开,中央环保督察整改工作省领导小组第三督察组组长、副组长、成员等听取我市汇报,副市长丁一出席汇报会。

    省《整改方案》下达的全省38个具体问题中,我市主要涉及3个具体问题,截至目前均已完成。针对交办信访整改情况,中央环保督 察期间向我市分批交办环境信访159件,其中重复28件,实际为131件。截至目前,131件环境信访已整改完成121件,正在推进10件。

    丁一表示,下一步,扬州将认真贯彻落实中央关于加强生态环境保护的重大战略决策,狠抓中央环保督察和省委巡视问题整改,坚持逐企逐问题销号,确保中央环保督察“回头看”取得好成绩。扬州将以中央、省级环保督察整改为契机,凝心聚力、一鼓作气,认真抓好污染防治攻坚战、“263”专项行动、江淮生态大走廊建设等生态环保重点工作,严格环境执法,抓大气、水、土壤污染综合治理,持之以恒改善环境质量,为全面完成中央环保督察整改任务奠定坚实基础。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。