网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

寻找红色记忆 接受思想洗礼

2018年05月 17日 07:25 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    近日,石油山庄社区党支部联合油田离退休江阳党总支共同组织党员开展“寻找红色记忆 迈进新时代”活动。此次活动旨在让党员们不忘初心,牢记使命,提高党性意识,坚定理想信念,做合格党员。

    张嫣


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。