持之以恒改善环境质量 131件环境信访已整改完成121件

2018年05月 17日 07:31 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:持之以恒改善环境质量

    扬州网讯(记者 薛舒文)昨天下午,中央环保督察整改情况汇报会召开,中央环保督察整改工作省领导小组第三督察组组长、副组长、成员等听取我市汇报。副市长丁一出席汇报会。

    根据汇报,省《整改方案》下达的全省38个具体问题中,我市主要涉及3个具体问题,截至目前均已完成。针对交办信访整改情况,中央环保督察期间向我市分批交办环境信访159件,其中重复28件,实际为131件,主要涉及机械加工、粮食加工、畜禽养殖、化纤纺织、餐饮、化工、固废非法转移等环境污染问题。截至目前,131件环境信访已整改完成121件,正在推进10件。

    丁一表示,扬州将以中央、省级环保督察整改为契机,认真抓好污染防治攻坚战、“263”专项行动、江淮生态大走廊建设等生态环保重点工作,严格环境执法,抓大气、水、土壤污染综合治理,持之以恒改善环境质量,为全面完成中央环保督察整改任务奠定坚实基础。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。