网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

晚报连续13年“爱心送考” 6月4日前可拨96496预约

2018年05月 17日 07:31 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:本报连续13年“爱心送考”

    扬州网讯(通讯员 杨客宣 记者 黄媛媛)高考进入倒计时,今年,本报继续联合市交通客管部门,连续第13年举行“爱心送考”活动。凡高考期间有接送困难、需要帮助的考生,均可报名参加。今起至6月4日,考生、家长可拨打本报热线96496预约。目前,已有60多名出租车驾驶员主动报名。

    本报今年“爱心送考”仍采用“一对 一”服务和紧急用车服务两种方式。

    “一对一”服务,指考生在高考期间,由一名爱心驾驶员与一名有用车需求的考生结成“一对一”帮扶,考试期间约定接送时间。每天早晨,爱心送考驾驶员准时从考生家中接到考生,送至考场,考试结束后再从考场回家,全程提供免费用车服务。

    紧急用车主要服务于所有临时性困难考生,例如忘记带准考证等考试用品、急需回住所拿取再返回考场的,考试时突发疾病需立即送医救治等情况。

    需要提醒的是:本报“爱心送考”活动优先帮助“交通困难、家庭贫困”的考生。有需要的考生和家长请记得提前预约“一对一”服务,并提供准确的联系方式和具体考试地点,方便选择合适路线的爱心驾驶员与考生“结对”。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。