网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

“慈善一日捐”开始了 没空来社区微信献爱心

2018年05月 17日 07:47 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:没空来社区 微信献爱心

    扬州网讯(通讯员 王海燕 李美燕 记者 仲冬兰)一年一度的“慈善一日捐”开始了,近日,邗沟、滨湖等社区的爱心商户、党员和居民纷纷行动起来,到社区奉献爱心。记者了解到,微信捐款成了今年的新亮点,有的居民忙于工作不能前来社区,就通过微信献上一份爱心。

    邗沟社区工作人员介绍,今年“慈善一日捐”已有近20人通过微信捐 款,既有爱心商家,也有年轻党员,还有退休人员、商铺老板。辖区单位、居民捐款都很积极,辖区内前进国际文化发展集团、爱心送餐大使董乃军等,听说“慈善一日捐”开始后,当天一大早就赶到社区来献爱心;困难居民蔡德全以前一直是别人帮助的对象,今年也捐款20元,让社区人员很是感动。 

    为宣传“慈善一日捐”,滨湖社区不但在辖区主次干道、宣传栏等处悬挂、张贴横幅和宣传广告,营造活动氛围,社区工作人员还走访辖区商户,上门宣传,并在社区文化广场设立“慈善一日捐”捐款箱,带头捐款,带动居民参与。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。