咖啡店门前,一中年妇女倒地不起 交警为她撑伞

2018年05月 17日 07:47 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 张智刚 记者 仲冬兰)昨天上午9时多,扬州交警四大队红园岗民警薛松在执勤时接到群众报警,称在大虹桥路猫屎咖啡门前,有一名中年妇女倒在地上,不省人事。薛松接报后立即赶往现场,拨打120并借来路边商铺的遮阳伞,为受伤妇女遮挡阳光。

    据知情者介绍,当时该女子骑电动车经过此处,突然摔倒在地。薛松联系救护车后,见外面天气炎热,太阳火辣辣的,又向路边商铺借来遮阳伞,为受伤女子遮挡阳光。该女子很快被救护车送往医院,薛松又联系上伤者家属。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。