“政税银大数据平台”上线 39家银行入驻助力中小微企业融资

2018年05月 17日 07:47 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:“政税银大数据平台”上线

    扬州网讯(通讯员 扬金融 记者 金鑫)昨天,记者从我市信贷“大篷车”广陵区、邗江区、开发区银企专场对接会上获悉,由市财政局、银监局牵头建设的“政税银大数据平台”日前上线。目前已吸引全市2415家企业、39家银行入驻,未来将为全市中小微、“三农”企业搭建投融资的中介桥梁,助力缓解企业融资难。

    据悉,本次信贷“大篷车”银企对接活动在全市共分为5站,即日起“大篷车”还将开进仪征、宝应、江都、高邮,深入当地了解中小微企业的融资需求。

    该平台相关负责人庄俊彦介绍,“政税银大数据平台”拥有扬州财政各基金支持,汇集了20家供数单位的数据、征信报告,并且金融产品众多,上线贷款流程便捷,放款迅速。

    据了解,扬州中小微企业用户只需在首页选择注册,下载并上传征信授权书,填写注册信息,提交后交由平台初审和复审,便可在该平台发布融资需求,共享银企资源。庄俊彦说,目前,该平台企业单笔授信额度在1000万元以内。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。