网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

江苏省政府网站抽查全部合格 按期办结率达100%

2018年05月 17日 09:16 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

中国江苏网5月17日讯 国务院办公厅信息公开办16日通报各级政府网站抽查情况,今年一季度随机抽查我省11个政府网站,全部合格。至此,我省政府网站连续4个季度抽查合格率达100%。同时,“我为政府网站找错”平台收到的网民留言,我省按期办结率达100%。

截至目前,我省正在运行的政府网站为835家,其中包括省级政府门户网站1家,省级政府部门网站63家,市级政府门户网站13家,市级政府部门网站659家,县级政府门户网站99家。

全省各级政府网站正在充分运用信息化手段创新政府网站管理,提升网上服务能力,方便企业群众办事、回应社会关切,构建一体化在线服务平台,加快建设整体联动、高效惠民的网上政府。 (黄伟)


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。