网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

“翰墨盛彩” 中美书画艺术展亮相

2018年05月 24日 07:55 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

展览现场

展览现场

    扬州网讯(记者 王鑫)今年是改革开放四十周年,为了表达海外华人艺术家和国内艺术家对祖国、对时代的深深祝愿,“翰墨盛彩”中美书画艺术交流展昨天在扬州八怪纪念馆开展。

    此次画展活动由扬州市公共外交协会、扬州市侨联、邗江区政协、上海市浦东新区周浦镇政府主办,美国美中书画艺术研究院、扬州八怪纪念馆、邗江区侨联、扬州华侨书画院、江苏雄柏建设工程有限公司承办。美国美中书画艺术研究院执行院长、旅美画家白路牵头征集了近百幅代表侨界和地方艺术家们的精品力作。此次展览以中国画为主,还有部分书法和油画作品。书画家们以满腔的才情,创作出精彩的作品,新思路、新灵感在作品中碰撞。

    书画家们还举行笔会,交流艺术感悟。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。