网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

先睹为快!周三邀您看电影《幸福马上来》今起报名

2018年06月 04日 07:52 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

   扬州网讯(记者 车林)由冯巩主演的《幸福马上来》将于本周三下午在扬州世纪电影城举办看片会,本报邀您先睹为快,今起报名。

    由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、牛莉、贾玲、岳云鹏、白凯南等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》,讲述重庆老牌“调解超人”马尚来(冯巩饰)与“调解界新秀”为分出谁是“山城调解第一人”,率领各自的调解天团展开一场场奇招尽出爆笑调解大比拼的故事。

    既是导演又是主演的冯巩,凭借自己的喜剧天赋和艺术功底,将日常生活融入到电影创作之中。

    今起,您可关注微信公众号“扬州微剧透”(微信号:yzwbdy),发送“电影+姓名+职业+电话”给该微信平台,我们将通过微信平台通知幸运读者免费观影。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。