网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

志愿者走进金苹果鸿福艺术幼儿园 绿植换书赠儿童

2018年06月 07日 07:21 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(邗路宣 露莎) 近日,邗江区公路管理站“邗城护路柳”服务品牌志愿者及“青年文明号”代表来到扬州市金苹果鸿福艺术幼儿园,为孩子们送上儿童书籍,共建幼儿园图书角。

    据悉,为了给孩子们筹备礼物,邗江公路站5月初就在全站开展了“绿植换旧书”捐书活动,采取了每捐2本书籍可兑换1盆绿植的方式,既实现了知识传递,又能美化环境,共收到了100余本图书。近日,邗江公路站 “邗城护路柳”志愿者及“青年文明号”代表们来到扬州市金苹果鸿福艺术幼儿园,将该站捐赠的书籍送给孩子们,共建幼儿园图书角,为孩子们营造充满希望和温情的精神家园。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。