网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

我市14批119个项目获资助 资助总金额达到506万元

2018年06月 07日 07:21 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    为加强重点产业和重点领域高层次人才队伍建设,江苏省第十五批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养人选申报工作于日前启动。

    今年,“六大人才高峰”高层次人才选拔培养的范围为在我省重点行业、战略性新兴产业领域承担项目研发、实施科技成果转化的高层次人才和人才团队。经单位推荐、审核上报、材料复审、专家评审、拟定资助方案、公示并组织实施,将产生570个左右高层次人才项目和30 个左右创新人才团队项目。入选资助的战略性新兴产业项目所占比例一般不低于三分之二。省财政将对入选高层次人才和创新人才团队项目给予一定的资助,其中高层次人才项目根据其在国际国内范围内具有的创新性、先进性、应用性、产生的经济社会效益,项目申报人及成员培养潜力等评价要素,评审确定A、B、C三个层次类别。入选项目资助金额分别为:A类高层次人才项目15万元,B类高层次人才项目10万元,C类高层次人才项目4万元;创新人才团队项目20万元。

    江苏省“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作自实施以来,我市共有14批119个项目获得资助,资助总金额达到506万元,受助项目在我市优秀人才培养、科研成果转化、产业结构优化、科技水平提升和新兴产业发展等方面起到了良好的示范效应,有效促进了重点行业和产业又好又快地发展,推动了经济转型升级,产生了较好的经济社会效益。记者 吴丹


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。