网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《幸福马上来》扬城首映 重回银幕冯巩挑战动作戏

2018年06月 07日 08:02 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    由冯巩执导并主演的动作喜剧电影《幸福马上来》将于6月8日全国公映。昨天下午,该片在扬州世纪电影城举行提前看片会,强大的明星阵容、众多的喜剧笑点,让观众全程笑得合不拢嘴。

    冯巩携喜剧天团

    《幸福马上来》由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,电影集结了岳云鹏、贾玲、白凯南等青年喜剧人,刘昊然也倾情加盟,在观众喜闻乐见的“冯氏喜剧”中融入了更多时下年轻观众所喜欢的多样化喜剧元素。

    片中,冯巩一改以往角色风格,骑上新潮炫酷的摩托车,穿梭于山城的大街小巷,化身成“调解超人”。从花样百出的碰瓷事件,到夫妻间的日常争吵,老马为处理邻里家庭间的矛盾奔波不停,将大事化小、小事化了,一一解决。就在他退休之际,突然遭遇“调解界新秀”踢馆,两人为分出谁是“山城调解第一人”,率领各自的调解天团比机智、论口才、赛人气、拼颜值,上演了一场场奇招尽出的爆笑调解大作战的故事。

    首次挑战动作戏

    继《心急吃不了热豆腐》《别拿自己不当干部》之后,冯巩阔别大银幕已有十年之久。此次携《幸福马上来》再度出山,除却延续之前一贯幽默、接地气的风格,在造型、动作等方面,都进行了诸多全新的尝试,从打戏到文戏再到喜剧,该有的元素一个不落。

    影片全程在重庆取景,在重庆42摄氏度高温下,历时75天完成拍摄。扒车、跳车、飞踹、空翻……为了演好这位山城“王牌”调解员,年逾花甲的冯巩都亲身上阵,认真完成每一个动作,力求完美。其中有一场戏,是在楼顶解救轻生者。在拍摄的过程中,冯巩需要倒吊在空中进行演练,由于脑部充血,每多加一个动作,对冯巩的年纪来说都是巨大的挑战,他却咬牙完成了,淋漓尽致诠释了“平民超人”。

    冯巩奉献上满满诚意的作品,也将是暑期档最令人期待的“可以带全家一起笑”的合家欢喜剧电影。

    记者 车林


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。