网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

夏季车博会16日举办玛莎拉蒂等豪车亮相车展

2018年06月 08日 07:16 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    6月16日-18日,由扬州报业传媒集团主办的2018夏季国际汽车博览会即将在京华城西广场举办。今年端午节恰逢父亲节、618购物节,三节联动,今年的2018夏季国际汽车博览会会为扬州市民购车提供切实可靠的优惠购车福利。

    A

    400余款车型参展

    炎热的夏季已经到来,与其顶着烈日“长途跋涉”去“货比三家”,不如选 择到车博会上来一站式购齐。为了方便市民赏车、购车,本次车展将有50多个汽车品牌,400余款车型参展,现车资源丰富。通过主办方倾力打造,举办一场真正为市民在炎热夏天尽情享受汽车的盛宴。

    在为期三天的车博会上,都有哪些品牌参加呢?据了解,此次参展的品牌包括玛莎拉蒂、阿尔法·罗密欧、林肯、奔驰、捷豹、凯迪拉克、雷克萨斯、宝马、奥迪、东风日产、北京现代、长安马自达、东风、东风标致、大众等。

    B

    6月底经销商冲量特价车

    扬州夏季车博会已经成功举办多年,扬州晚报车博会的影响力,吸引了扬州及周边城市的车迷、准车主等前来观展,无论是展会权威性、人流量还是品牌促销力度,都得到了消费者的认可,前期招商一启动,就得到了众多经销商的支持。 

    除了品牌与汽车本身的吸引力,购车者最关心的还是价格。记者了解到,为了完成上半年的销售任务,汽车经销商将抓住这最后一次在6月底前冲量的机会,促销汽车。只要你说价,能卖就卖。主办方透露,除了给予消费者尽可能多的优惠,车展现场将进行秒杀活动,抢到就是赚到。

    据了解,截至目前,展会各项筹备工作正在进行,参展经销商的车展特价车型及相关优惠内容也在陆续制定,来提前看看部分经销商的品牌优惠:奥迪部分A3、Q3、Q5优惠八折起,任何品牌二手车置换奥迪享万元置换大礼包,旧车帮你保价,新车让您开回家;长安马自达昂克赛拉精装车直降15000……

    与往年一样,今年夏季车博会的举办地点在京华城西广场,环境舒适、停车便利,在逛车买车的同时,市民还可以利用端午假期,来这里体验购物与美食的欢乐。主办方相关负责人介绍,即日起,报名可享免费领取VIP门票一张。

    张玉菁


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。