网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

“我最喜爱的童书”启动评选 19所学校获赠30强提名童书

2018年06月 09日 08:06 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 桂国)2018“我最喜爱的童书”阅读推广活动童书进校园启动仪式在扬州市少儿图书馆举行。现场,由扬州市少儿图书馆和扬州发布联合推出的书评征集大赛同步启动。19所签约学校代表及四季园小学100名学生代表参与了活动。

    2018“我最喜爱的童书”阅读推广活动提名发布仪式早于今年4月举办,现场揭晓了30强提名童书,为接下来开展的校园阅读推广活动拉开序幕。少 儿图书馆目前已与19所签约学校完成馆校合作协议的签订,并完成对6200册图书的采购和加工。启动仪式上,少儿图书馆副馆长孙勇向19所签约学校赠阅了2018“我最喜爱的童书”30强提名童书,并向每所学校提供提名图书海报、30种提名童书宣传手册供学生阅览。

    活动现场,扬州市少儿图书馆工作人员还为大家介绍了投票方式及活动奖项设置。即日起少儿图书馆与扬州发布平台联合推出2018“我最喜爱的童书”提名书目书评征集大赛。围绕30本提名书目,写出阅读后的感悟,以及喜欢的理由,抒发真情实感。所有投稿作品都将在“扬州发布”新媒体信息发布平台全程展示,截稿后,读者可以在“扬州发布”投票专题中为自己喜欢的作品投票。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。