网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

竞速明月湖 激情不限量——扬州移动首届龙舟赛热力开赛

2018年06月 11日 07:15 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

 

扬州分公司首届龙舟比赛开幕式

扬州分公司首届龙舟比赛开幕式参赛队伍

为弘扬传统文化,提升企业凝聚力,加强团队协作精神,在端午节即将来临之际,扬州移动公司在优美的明月湖畔举办首届龙舟赛,全公司各部门均组队参加,同时邀请扬州铁通公司、扬州铁塔公司共同参与。此次龙舟赛也是扬州市区范围内首次举办的龙舟赛事,比赛过程中引了众多市民观赛。

龙舟比赛

6月10日下午,在激烈的擂鼓声、加油呐喊声中,龙舟赛拉开帷幕,12支参赛队伍在明月湖蓄势待发。随着一声枪响,龙舟如离弦之箭,展开了激烈的角逐,参赛队伍你追我赶,擂鼓震天,如蛟龙出水,驰骋在明月湖水面上,激起一道道白浪。端午节赛龙舟是我国传统习俗,通过龙舟比赛,使参赛队员心朝一处想劲往一处使,众心合力,增强了班组凝聚力与集体荣誉感。

龙舟比赛

此次比赛吸引了众多市民围观,“这是头一次在家门口看到龙舟赛,感觉很新鲜,比赛很激烈,看的我也热血沸腾”,一位观赛市民讲。在明月湖畔,观赛市民纷纷拿出手机拍摄视频,通过移动4G网络上传朋友圈、抖音等各网络平台,共同分享、传播这一赛事。

龙舟比赛

扬州移动公司通过“和直播”和“悠扬”双平台对此次比赛进行了现场直播,为保证直播的质量,同时满足明月湖周边用户随时分享赛况的需求,扬州移动提前部署,对周边4G网络开展了测试优化及保障工作,比赛当天在明月湖周边部署应急通信车,保证了周边的通信网络质量。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。