网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

城市社区中老年羽球联赛举行

2018年06月 11日 07:03 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:城市社区中老年羽球联赛举行

    扬州网讯 (朱云霞) 昨天上午,由市体育总会、市退管办、市老龄办、市长跑协会主办,扬州市长跑协会乒羽俱乐部(乒羽联盟)承办的扬州市城市社区“虎啸”健身杯第二届中老年(业余)羽毛球联赛在先锋广场四楼“虎啸”健身所拉开帷幕。来自24个社区和4个单位以及长跑协会6个分队的34支中老年代表队同台竞技。赛场上,轻盈的羽毛球在空中来回跳动 ,飞扬的弧度代表着中老年人青春的心态。经过一天鏖战,此次比赛男双、女双、混双项目分别决出了冠军8名、亚军8名、季军16名。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。