网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

现代时尚的明月湖公园

2018年06月 11日 07:03 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

青少年在篮球场上较量。

青少年在篮球场上较量。

年轻人来尝鲜沙滩排球。

年轻人来尝鲜沙滩排球。

健身步道上锻炼的市民。

健身步道上锻炼的市民。

孩子在休闲广场放风筝。

孩子在休闲广场放风筝。

    扬州网讯 新改造的明月湖公园分为商业活力、体育运动、休闲休憩和湿地生态四大板块,可以给市民带来全新的游玩体验。

    公园的东南角有一个儿童休闲区,这里面有很多儿童游乐设施,小朋友可以在这里尽情玩耍。公园内还设置了篮球场、沙滩排球场等运动设施,让市民有更多样的运动选择,适用于各个年龄段的市民,老少皆宜。从南岸沿着明月湖步行,来到明月湖西北侧,这里沿路新建起几座古色古香的歇脚亭,坐在亭子和连廊内,可以饱览明月湖和文昌西路风光。

    庄文斌 摄


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。