网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

电影《邪不压正》海报预告齐发

2018年06月 12日 10:23 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

《邪不压正》即将于7月13日全国公映。6月11日,片方发布一组“先生们”海报和特别预告,姜文、彭于晏、廖凡剑拔弩张,刀枪相向,敌对关系一目了然。

《邪不压正》新曝光一组“先生们”海报,黑红 之间的浓重对比带来强烈的视觉冲击。头戴礼帽的蓝青峰(姜文 饰)或低头吞云吐雾,双眼藏于阴影之下,或似笑非笑,露出意味深长的神情,个中心思难以捉摸。李天然(彭于晏 饰)和朱潜龙(廖凡 饰)这对结下血海深仇的师兄弟或举枪对峙,或拳脚相搏,眼神凌厉,伤口瞩目。蓝青峰始终身处两人背后,是否暗示着他正是操纵大局的幕后之人?李天然和朱潜龙又是否当局者迷,两人对决结局如何?一切秘密还有待揭晓。

特别预告中,一场与彭于晏互扇耳光的戏让廖凡直呼“脸泛酸”。提到《邪不压正》中包含的大量动作戏,廖凡表示:“我和彭于晏在试的时候,俩人就有点收不住,不是用武术,也不是用套路,完全是生死肉搏。”演员们在姜文要求的极限状态下真刀真枪毫不含糊,视频中一句“咱不玩虚的”道出真章。不过彭于晏透露姜文其实非常注重演员安全,廖凡也表示:“我们对打时柱子上包了很厚的保护棉,导演很爱演员,也非常小心。”(文/杨光)


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。