网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

电影《六月的秘密》深圳开机

2018年06月 12日 10:25 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

6月11日,电影《六月的秘密》在深圳正式开机。此前,在戛纳电影节发布会公布的主创人员:郭富城、苗苗、吴建飞等悉数亮相。

《六月的秘密》由导演王暘自编自导,郭富城及本片出品人兼监制小美最初接 触剧本时,也是被剧本深深打动,下决心支持国内影坛新人并把剧本拍成电影。该片是一部集悬疑、音乐、亲情、爱情等诸多元素为一体的正能量影片,在亲情与法律、亲情与梦想等多层面都有丰富的展现和深刻的探讨。影片将在深圳、香港、美国纽约等多地实地取景拍摄。(文/杨光)


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。