网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

陶大宇吴启华20年后再合作

2018年06月 12日 10:28 | 来源: 羊城晚报 | 扬州网官方微博

由香港金牌监制邓特希操刀,宣萱、吴启华、陶大宇、吕晶晶、周群达等出演的特工剧《隐世者们》将于本月14日登陆爱奇艺。邓特希、吴启华、陶大宇、吕晶晶、周群达近日现身广州,为新剧宣传造势。

这是 吴启华和陶大宇继《壹号皇庭V》后时隔20年的再度合作。两人同为无线12期艺人训练班的学员,也是多年的好友。当年在《壹号皇庭V》中,两人对手戏不多;但《隐世者们》里,他们终于过足了飙戏的瘾:陶大宇饰演警察,吴启华饰演情报特工,陶大宇追着吴启华不放,还有不少打戏,都是亲自上阵。两人均表示这次合作十分愉快,希望勾起观众美好的回忆。

导演邓特希坦言,这部剧比较烧脑,看剧不能仅依赖情节去推动剧情,观众需要多用脑。他希望能通过这部剧探索港剧新的改造路子,而且《隐世者们》仅仅是一个开头,接下来还会有第二部。(胡广欣 黄诗悦)

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。