网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

6月27日至7月2日填报一阶段志愿 6月24日晚八点后可查询高考成绩

2018年06月 13日 07:08 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:6月27日至7月2日填报一阶段志愿

    扬州网讯 (楚楚) 昨天起,高考生开始模拟填报志愿。据悉,预计6月24日20:00以后,考生可查询高考成绩。

    6月12日至16日,高考生模拟填报志愿。考生凭本人考生号、身份证号、准考证号(即初始密码)和动态口令卡,登录网上志愿填报系统。登录后,考生可在估分、估等级的基础上,进行高考志愿的模拟填报。

    6月27日至7月2日(截至17:00),填报第一阶段志愿。本阶段填报文科类、理科类提前批次本科院校;体育类、艺术类提前录取本科院校;文科类、理科类本科第一、二批院校志愿。其中,填报艺术类提前录取本科第1小批院校志愿的考生,必须于6月29日17:00前完成填报。我省专门设立了“自主招生、高校专项计划、综合评价录取”志愿填报专栏,考生若获得多个招生类型或招生院校入选资格的,只能选择一所院校填报。

    7月27日至28日(截至17:00),填报第二阶段志愿。凡未被第一阶段各批次高校录取且符合第二阶段填报志愿条件的考生进行填报。兼报文科类或理科类的体育类、艺术类考生可兼报文科类或理科类第一批本科及以下各批次院校志愿。

    在每一批次平行院校志愿(艺术类含传统志愿)录取结束后,未被录取且符合相应批次填报征求(平行)院校志愿条件的考生,须在规定时间内自行上网填报征求(平行)院校志愿。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。