网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

本周六“端午车展”等你来 现场举行购车抽大奖等活动

2018年06月 13日 07:08 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:本周六,“端午车展”等你来

    扬州网讯 6月16日—18日,端午节放假3天,扬州报业传媒集团主办的夏季国际汽车博览会在京华城西广场举行, 届时有50多个汽车品牌,400余款车型参展,现场还有置换、金融、保险、购车抽大奖等一系列活动等你来。

    逛车展  “端午车展”成小长假好去处

    6月正逢“年中冲量”之际,车商们开启 了客源争夺大战,由扬州报业传媒集团主办的夏季车博会给消费者提供了绝佳的购车良机。

    端午小长假期间,京华城人流很旺,而车博会的举行,营造了浓郁的热闹氛围。“市民消费购物逛街时,还可以一家人看车买车。”主办方表示,通过这一展会市民们可以一站式对比车型、问价格、查看内部装饰,全面了解性能。

    据了解,为了本次展会,参展品牌也为消费者提供了实实在在的优惠:如福特,购买SSP+维修类保养套餐,可额外获赠一个面油漆;购买油漆套餐+维修类保养套餐,可额外获赠基础保养一次;购买SSP+油漆套餐,可获赠价值1200元维修类保养套餐。

    抽大奖 部分车型享关税下调政策红利

    5月22日,财政部发布公告称,自2018年7月1日起,降低汽车整车及零部件进口关税。其中:税率分别为25%、20%的汽车整车关税降至15%;将税率分别为8%、10%、15%、20%、25%的汽车零部件关税降至6%。

    主办方相关负责人介绍,为响应关税政策,林肯官方指导价全系下调,进口林肯指导价售价为26.18万起,最高惠让60000元,并额外推出0购置税、0利率优惠政策;而玛莎拉蒂全系车型价格更是空前,扬州天泰达玛莎拉蒂&阿尔法罗密欧中心,携全系车型参加此次车展,全系车型均可享受厂家“0利息”金融政策,且车展期间将推出一台玛莎拉蒂特价车型。

    除了参展车商的优惠外,此次主办方还提供了众多惊喜,订车即可抽奖,签到领取精美签到礼。“奖品有加油卡,星歌秀KTV、星光大道KTV抵用券等(奖品以活动现场为准)。”主办方相关负责人透露。    玉菁


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。