网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

公道镇商会召开理事会议 为地方经济发展献计出力

2018年06月 13日 07:08 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (公统) 近日,公道镇商会在扬州瑞月化纤有限公司召开六届理事会二次会议。会议总结了去年换届以来商会主要工作,部署下一阶段重点工作。

    会议总结了商会换届以来工作开展情况,商讨拟建立商会机械制造、鞋服玩具、食品服贸、建筑安装和化工化纤五大行业联络组组织架构和运行机制。就下半年的工作任务作了部署和动员,围绕公道镇党委提出的“建设具有田园风光水韵特色的美丽新公 道”奋斗目标以及商会下半年确定的工作任务,商会将充分发挥职能优势,帮助政府和企业排忧解难,助力企业又好又快发展,使商会真正成为政府管理好非公有制企业的得力助手。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。