网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

喝多了男子到派出所大闹3万元工钱掉落民警发现送还

2018年06月 13日 07:34 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

原标题:喝多了 男子开车到派出所大闹 3万元工钱掉落 民警发现送还

事故电动车旁有一只红色方便袋

事故电动车旁有一只红色方便袋

袋内装有3万多元工钱

袋内装有3万多元工钱

    昨日,高邮交警部门通报了两起发生在近期的涉酒事故案例,其中一名男子喝醉后,竟然把车开进了派出所大闹。另一人喝多了后,险些将3万多元现金弄丢。

    心情不好喝酒昏了头

    男子开车到派出所大闹

    6月11日晚上10时43分,高邮市公安局交警大队马棚中队接到了一个颇为“奇葩”的警情。根据110指令,此时在界首派出所大院内,有一男子涉嫌酒后驾驶车辆,人已经被民警控制在所里。

    交警部门立即赶到派出所,只见一辆号牌为苏KT8××G的小型轿车正停在所里大院内,一名中年男子则在大喊大叫,对民警的态度极其恶劣,一看就是喝多了。

    民警经了解得知,男子胡某,高邮人,今年41岁。当天晚上,因为自己承包的鱼塘被人断电,导致鱼塘内的鱼大量浮头,他心情很不好,晚饭后又喝了些闷酒,一直喝到晚上10时多。此时已喝昏了头的胡某,开车来到派出所报警。胡某的家到派出所有8公里路程,他一路稀里糊涂开到了派出所大院后,借着酒劲发泄怨气,狂按喇叭并大喊撒泼。

    马棚中队交警准备对其进行酒精检测时,胡某百般不配合,不仅摔了自己的手机,还侮辱民警。最终,警方采取了强制手段,合力将胡某带上警车送到卫生院,进行了抽血送检。目前,该案正在进一步调查之中。

    醉酒骑车撞上路边车

    3万元工钱掉落浑然不知

    孙某今年60岁,高邮市界首镇一名做工程的小老板。今年6月6日,他将3万余元的工程款领到后,装在一只方便袋里,放在踏板电动车的坐垫下面,准备次日发给工人。当晚,孙某应几名好友所邀聚餐。酒足饭饱后,他醉醺醺地骑车回家,行驶至界首镇运河大桥西路渡口路段处时,不慎与停在路边的一辆轿车相撞,孙某受伤,双方车辆受损。

    接到报警后,高邮交警部门立即赶赴现场,发现孙某正躺在路边,已经不省人事,随即通知120将其送至医院救治。在勘查现场时,细心的民警发现,离电动车不远处有一只红色方便袋,旁边还有两包中华烟。起初,民警以为是装垃圾的,不经意间用脚踢了一下,发现一捆捆的现金露了出来。经清点有3万多元,民警立即现场拍照并留存。

    民警赶到高邮市人民医院,找到了孙某。一开始,喝多了的孙某还想不起来,在民警的提醒下,他才想起自己身上带着工人们的工钱。事后,孙某的儿子现场清点,钱款一分未少。(文中人物均系化名)

    通讯员 明宝 杨柳 张林

    记者 刘宁


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。