网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

“熊丙奇教你填志愿”18日开讲

2018年06月 13日 07:27 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 刘冠霖)6月18日(下周一)上午10时,由本报主办的“扬大康源乳业杯”熊丙奇高考志愿填报讲座,将在邗江中学报告厅与考生和家长见面。同时,将举行本报全城同写高考作文大赛颁奖典礼。

    熊丙奇是著名教育学者、高招志愿填报专家,21世纪教育研究院副院长,对江苏高考志愿填报具有多年经验。近年来,本报多次邀请熊丙奇为广大考生指点迷津,针对性和实战性都很强,受到 学校、老师、考生和家长各方面的欢迎和好评。本报今年再次邀请熊丙奇专程来扬,为考生进行志愿填报指导。

    本次讲座为公益性质,免费,但需领票入场。今天您可关注“扬州晚报”官方微信,在微信最下方对话框里留言预约门票,或拨打本报96496热线,留下姓名及联系方式,更多消息请关注明天本报。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。