网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《为了你我愿意热爱整个世界》定档

2018年06月 13日 09:56 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》正式宣布定档6月18日,同时该剧还发布了“追梦版”青春群像海报和由张靓颖演唱的《我的梦》主题曲MV,让观众提前感受到了时代青年的逐梦力量。

《为了你我愿意 热爱整个世界》由滕华涛监制,余翠华执导,墨宝非宝编剧,罗晋、郑爽、张艺上、庞瀚辰、王宫良、孔琳等主演。该剧改编自同名小说,故事以他和妻子的爱情经历为原型。发布的“追梦版”青春群像海报以一群80后为主体,同时整部剧也围绕这群青年人展开。从上世纪九十年代末至今,互联网二十年发展变迁,每个人物命运也伴随着时代的浪潮经历诸多风雨,但是跌宕起伏的生活并没有磨灭他们对于梦想的追求与热爱。

此次发布的由张靓颖演唱的《我的梦》主题曲MV中,既展现了剧中人物的矛盾纠结、挣扎痛苦,又呈现了逐梦青年们面临人生逆境时的乐观坚强。在成长蜕变的过程中,这些乐观坚强的力量总是来源于身边那些给予“爱”的人,成长路上的爱情,风雨与共终将苦尽甘来。 (文/杨光)


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。