网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《最优的我们》潘玮柏萧敬腾公演

2018年06月 13日 10:03 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

综艺节目《最优的我们》在浙江卫视播出。优我教头潘玮柏、萧敬腾首次舞台公演:潘玮柏唱跳《第三类接触》,萧敬腾钢琴弹奏新歌《全是爱》。两人各自挑选了极具个人风格的歌曲,好评如潮。值得一提的是,此番也是萧敬腾在舞台上首度演绎《全是爱》。

潘玮柏、萧敬腾以教头身份与21位优我练习生见面,双方初次火花碰撞,默契初显。潘玮柏、萧敬腾以教头身份在舞台上进行个人公演。两位教头各展风采,分别挑选极具个人风格的作品:潘玮柏唱跳《第三类接触》;萧敬腾钢琴弹奏《全是爱》。两位优我教头的深厚实力一展无遗:潘玮柏rap实力强劲,唱跳功力深厚;萧敬腾轻松驾驭抒情歌曲,唱功娴熟无比。潘玮柏与萧敬腾的首次公演收获众多好评。

潘玮柏、萧敬腾挑选极具个人风格的作品进行公演,有一定深意。因为在优我练习生和教头的“绑队”环节,21位优我练习生可以根据两位教头在舞台上的表演风格作为选择参考。21位优我练习生选择教头以及教头反选优我练习生的环节,既有专业探讨,又有笑点包袱,看点不断。最终,潘玮柏绑定优我少年队,萧敬腾绑定优我少女队。(文/杨光)

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。