网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

多举措助力精准扶贫 市食药监局走进“12345·政风行风热线”

2018年06月 14日 07:30 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 丁云) 日前,市食药监局有关负责人走进“12345·政风行风热线”,重点就精准扶贫、精准脱贫工作等与市民沟通交流,听取大家的意见和建议。

    据悉,近年来,围绕精准扶贫,市食药监局开展了一系列工作,主要有三个方面:一是全面开展大走访活动,该局机关党员干部深入到村民家中进行走访,听取和了解村民的需求和实际困难。去年,该局党员干部共走访农村家庭2357 户,帮助解决各类问题12条。二是帮助困难村集体壮大经济,宣传扶贫政策和项目信息,帮助申报扶贫项目。三是精准帮助困难群众,组织党员干部开展慈善募捐,定期到困难群众家中进行慰问。去年,该局机关党员干部共走访慰问困难群众100多户。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。