网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

化妆品丢了员工被扣400元 律师:应先确定真正责任人

2018年06月 14日 07:29 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    【市民反映】近日,市民章女士来电求助,今年3月份,她做了一个月的护肤品促销,因为柜台少了一瓶化妆品,她的提成被克扣。

    【记者探访】“应该有1730元提成,老板只给了我1330元,少了400元。”章女士介绍,今年3月她在一化妆品专柜做促销,被扣了400元提成。

    昨天下午,记者陪同章女士找到了化妆品专柜的老板余女士。对方表示,扣40 0元是因为柜台少了一瓶化妆品,由章女士和另外一位员工共同承担。章女士说,这瓶化妆品是在另一名员工上班时间段丢的,不应该将损失记到她的账上。另一位员工表示自己也没有过错。

    【相关回应】老板余女士称,两个人轮流上班,应该一起承担责任。

    记者就此咨询了律师。律师表示,销售的商品丢了,是否由员工承担赔偿责任,必须证明该员工有过错,在没有确定真正责任人之前,店主克扣提成的做法不妥。   帮办记者 马燕洁


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。