网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

一老人骑电动车撞上隔离带 受伤后被救护车送医

2018年06月 14日 07:29 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 姜传刚)昨晚8时许,一老人骑电动车至润扬北路时,撞上机非隔离带,受伤后被救护车送医。

    当晚8时35分,记者经过润扬北路18号御园小区东对面时,看到一辆救护车停在路边,一名60岁左右的老汉被抬上车后,救护车向南疾驰而去。老汉所骑的一辆踏板电动车斜倒在机非隔离带上,约六七米长的隔离带上没有绿化,一旁还有几摊血迹。

    路人告诉记者, 事发地南侧慢车道封闭施工,有行人借道快车道通行。晚上光线不佳,老汉可能把没有绿化的隔离带当成了平地,想从快车道去慢车道,结果撞倒在了隔离带上。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。