网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

电视剧《沙海》曝首支片花改编自南派三叔同名小说

2018年06月 14日 10:07 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

    由吴磊主演,改编自南派三叔同名小说的探险剧《沙海》6月12日公布了第一支片花。片花中,吴磊饰演的黎簇一个人灰头土脸地行走在黄沙蔽日的大沙漠里,深一步浅一步的沉重脚步也让观众为之揪心,看得出来这趟探险之旅是非常艰难的。短短一分多钟的片花,场景集中在广阔、神秘的大沙漠,构图别具一格,画面质感超强,加上恢弘又悬疑意味十足的配乐,还有吴磊情绪非常到位的演绎,让观众对《沙海》的成片更加期待。(文/杨 光)
责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。