网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

美众院将辩论“追梦人”法案 议长:获特朗普支持

2018年06月 14日 10:28 | 来源: 中新网 | 扬州网官方微博

原标题:美众院将辩论“追梦人”法案 议长:获特朗普支持

中新网6月14日电 据美国中文网报道,美国联邦众议院议长瑞安称,下周将把两份由共和党不同派系提出的“追梦人”相关法案送交国会辩论。他表示,这获得了美国总统特朗普的支持。

这两项移民法案相互竞争,将决定年轻的无证移民的命运。其中一项是保守派推动的移民法案,另一项是仍在讨论中的温和派移民法案。

瑞安在新闻发布会上说:“我们一直在与政府当局合作。”

众议院正在考虑一项保守法案, 向强硬立场倾斜, 这为年轻的无证移民提供了一条有限的永久法律地位的道路。另一项尚未定稿的温和派法案将提供这种地位和最终的公民身份, 但仍不清楚它是否能通过众议院。

众议员克里斯·柯林斯(Chris Collins)说, 瑞安在一次闭门会议上告诉众议院成员, 他提前一天向总统介绍了新的立法战略--关于移民法案的选票, 并于7月对农业工作者计划进行了单独表决, 特朗普支持这一新的做法。

这项协议对瑞安和其他共和党领导人来说是一场胜利, 他们担心在中期初选期间发动移民辩论可能会对共和党多数派造成不可预知的后果。他们花了数周时间在党内进行了详细的会谈, 希望努力弥合分歧来签署请愿书。

瑞安说: “这是一项使我们的核心小组一起在移民问题上努力的会议。我很高兴,我们现在拥有的是制定法律和解决这个问题的实际机会。”

共和党人多年来一直在努力达成移民妥协, 支持扩大合法移民和可能赦免那些在美国生活的人, 强烈反对大赦。

特朗普去年决定结束保护成千上万的梦想生免受驱逐出境的“童年入境暂缓遣返”(DACA)计划, 这给辩论增添了新的紧迫性,温和派在5月提交出院请愿书后, 内部谈判毫无进展。

新的DACA法案中将包括为梦想生提供身份的方法和为特朗普的美墨边境墙提供250亿美金资金。

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。