网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

长三角铁路暑期计划加开17趟旅游列车看看都去哪些美丽的地方

2018年06月 14日 16:34 | 来源: 交汇点 | 扬州网官方微博

原标题:长三角铁路暑期计划加开17趟旅游列车,看看都去哪些美丽的地方

6月14日,记者从铁路上海局集团获悉,日前,该集团公布暑期铁路旅游列车开行方案,7、8月计划加开上海南至贵阳、杭州至阿克苏、南京至漠河等17趟旅游列车。一线多游、快旅慢游的铁路旅游列车,将为暑期市民出游提供更多方便。

据上铁国旅负责人介绍,此次加开的17趟旅游列车,行程紧凑,名胜景点多,价格实惠,十分适合暑期市民出游。其中7月7日开行的上海南至贵阳“遵义号”红色旅游列车,是全国红色旅游的一条主要线路,也是上海与遵义城市对口援建的一项具体举措,沿途将跨越江西、湖南和贵州三省,安排了遵义会议会址、娄山关景区、赤水风景名胜区、四渡赤水纪念馆等著名红色旅游景点和明月山、镇远青龙洞、西江千户苗寨、张家界国家森林公园等自然避暑胜地,巧妙地将红色精神与自然风光、民族风情结合在一起,全程软卧,整个行程为13天。

另据了解,自去年开行首趟上海至喀什援疆旅游列车以来,美丽的“丝路之旅”也受到了市民青睐。为了给市民提供高品质的旅游产品,今年暑期,上铁国旅继续沿着丝路开发市民欢迎的旅游产品。其中7月23日,计划开行杭州至阿克苏援疆旅游列车,整个行程为14天,沿途可游览中卫沙坡头景区、吐鲁番葡萄沟、库车大馕城、阿克苏温宿托木尔大峡谷、托木尔森林公园、敦煌莫高窟、鸣沙山月牙泉、张掖丹霞地貌等著名旅游景点。8月2日计划开行芜湖至和田援疆旅游列车,旅游列车将沿着古丝绸之路,途径鸣沙山、莫高窟、库车大馕城、昆仑山大峡谷、塔克拉玛干沙漠、火焰山、张掖湿地公园、张掖七彩丹霞和冰沟丹霞等著名景区,直达魂牵梦绕的和田,全部行程为15天。

近期正值暑期旅游旺季。据介绍,针对高铁快捷、舒适,受到市民出游青睐的实际情况,该公司还将适时组织开行浙江等地的高铁旅游列车。目前暑期旅游列车已全部向社会推介并接受咨询报名,旅游列车具体开行日期、价格、行程等详细情况市民可拨打免费电话8008209220咨询。

【相关链接】

7、8月长三角铁路旅游列车开行安排表

开行日期、游览景点,如有更改,请以公布的具体行程为准。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。