网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

戏剧夏令营上演经典儿童音乐剧 邀请重量级嘉宾演出

2018年06月 22日 07:56 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    炎炎夏日,走进剧场看场戏剧是个不错的选择。记者昨从扬州青麦坊获悉,作为“扬州的夏日”十二大重点特色旅游活动之一,青麦坊旅游自制剧《厨神传奇》将于7月14日起开启第二轮演出。此外,还有专门为小朋友准备的戏剧夏令营活动,将邀请重量级嘉宾演出经典儿童音乐剧。

    “扬州的夏日”系列活动

    《厨神传奇》二轮演出

    青麦坊旅 游自制剧《厨神传奇》是扬州第一部旅游题材小剧场戏剧,由青麦坊联合王子川导演团队打造,首轮演出反响热烈。

    《厨神传奇》主要讲述的是,很久很久以前,江浙地区连年干旱,小杨麦逃荒途经扬州地界饿晕街头,之后被人所救,机缘巧合学得一身厨艺,终成“一代厨神”。 

    青麦坊创始合伙人崔湘介绍,《厨神传奇》将于下月起开启第二轮演出,演出时间是7月14日、21日、28日,8月4日、10日、11日,共6场。“在原先的基础上,重新对剧本进行相应调整。”二轮演出增强了扬州菜的表现力,同时演员方面也进行了调整,相信会给观众耳目一新的视听效果。

    戏剧夏令营

    经典儿童剧上演    

    暑假是属于小朋友们的节日。今年暑假,青麦坊将在8月11日开启一次精彩有趣的音乐剧之旅。本次音乐剧与扬州长颈鹿美语合作,由中国儿童音乐剧研究会副会长叶逊谦、资深老师Kevin联手一起为小朋友们打造。

    音乐剧集合了 “歌”、“舞”、“剧”三种表演形式。本次戏剧夏令营演出的剧目将会是《当迪士尼公主遇上超级英雄》《当米格遇上玛丽亚》《当奥利弗遇上小安妮》里面的一部。孩子们通过观剧可提高理解能力、自律能力,培养创造力等。           记者 车林


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。