网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

2018“扬马”城市跑不停鸣枪 八百跑友跑步三湾公园

2018年06月 25日 07:21 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:三湾夜跑 八百跑友跑步“逛公园”

    扬州网讯 (记者 孔茜) 昨天晚上,在三湾公园,2018“扬马”城市跑不停三湾夜跑暨太湖湾嬉戏跑鸣枪出发,来自全国的800名跑友依次出发,迎着月光以及美轮美奂的灯光,在风景如画的三湾公园内播撒运动激情。

    “城市跑不停”是扬州鉴真国际半程马拉松赛的重要延伸活动,自2014年创办以来,每年举办多站、多主 题比赛,赛事品质不断提升,受到了社会各界的关注,广大跑友积极参与。本站“城市跑不停”比赛在运河三湾风景区举行,全程4公里。比赛以嬉戏为主题,融夜跑的浪漫和夏日激情于一体。

    如果说“扬马”让跑者感受的是速度与激情,那“城市跑不停”则让参与者尽情体会跑步的乐趣。家庭、情侣、朋友纷纷结伴而来,在奔跑中释放压力、消除烦恼,欢声笑语响彻跑道。比赛过程中,跑友们佩戴各种荧光配饰,贴上嬉戏跑彩贴,与吉祥物互动,互洒彩粉,在涂鸦墙上尽情挥墨,公园内的民谣音乐与运动激情相得益彰。在轻松有趣的背景下,跑友们嬉戏、玩耍,将欢快的气氛推向最高潮。

    除了运动的快乐外,每位参赛运动员不仅在赛前领取到内容丰富的参赛包,完赛者还可以领取到完赛奖牌、完赛T恤、常州动漫嬉戏谷门票,收获颇丰。“今天玩得特别开心,这不仅是一次夜跑,更是一场狂欢,期待下一次的‘扬马’跑不停。”跑友黄文娟说。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。