网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

宁镇扬马四家“党报”合作 打造暑期研学旅行新品牌

2018年06月 27日 07:33 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 庄文斌) 昨天上午,南京中国科举博物馆举行2018“童心同行”宁镇扬马暑期研学亲子旅行产品发布会暨宁镇扬马都市圈研学亲子旅游推广联盟成立仪式。扬州日报的相关人员现场签署了宁镇扬马四地“党报”联盟合作公约,充分发挥党报主流媒体推广宣传的权威性和影响力,协助各地旅游主管部门打造暑期共享研学旅行资源新品牌。

    发布会上,47个主题特色鲜明的暑期研学旅行 产品精彩亮相。这些线路充分体现了宁镇扬马四个城市自然景观、历史人文、现代发展、爱国主义等方面的特色资源,也是宁镇扬马研学旅行产品的一次集中展示,以四个城市的特色文化为脉提升各自的城市文化品位和文化内涵。现场,南京、镇江、扬州、马鞍山四市根据各自资源特色和优势,针对“研学南京成长旅行”“读诗词,品三国,玩镇江”“亲子研学夏扬州”“课本上的马鞍山”研学主题及内容作了详细推介。

    据悉,为了更好地推广宁镇扬马研学旅行产品,由南京日报牵头镇江日报、扬州日报、马鞍山日报四家“党报”共同发起成立“童心同行”宁镇扬马研学亲子旅游推广联盟,旨在加强南京都市圈研学亲子旅游市场的交流和互动,促进包括资源和资讯的整合与共享在内的各种合作,共同打造有利于研学亲子旅游市场推广和发展的交流合作平台。通过互相整合资源,发挥各自优势,策划包装品牌,整体宣传推广,打造出一批具有影响力的宁镇扬马研学旅行产品和线路。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。