铁桥失修噪音扰民 物管:将设法修复

2018年06月 27日 07:55 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

铁桥上有多处隆起

铁桥上有多处隆起

    【网友反映】近日,网友反映,京华城怡景苑小区北门有3座铁桥,由于桥面是用铁皮蒙的,大量铆钉脱落桥面部分隆起,行人走过都会发出噪声,影响附近居民的生活。

    【记者探访】昨日,记者在现场探访。这3座铁桥桥面多处锈蚀,桥面上的确有多处隆起,一踩下去就能听到较大的声音。居民告诉记者,这些铁桥已经修建多年,居民每次过桥时,都会有噪音出现。

    【部门回应】小区物业一名负责人介绍,已有不少居民向物业反映过这个问题。据他所知,修桥不能动用公共维修基金,而社区方面也不会批给物业维修资金。目前,物业只能动用小区广告资金进行维修。小区业委会正在进行换届选举,等选举结束后,才可能批准使用资金维修。物业会设法修复这些铁桥。

    帮办记者 丁超禺 文/图


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。