网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

墨西哥难挡巴西晋级

2018年07月 02日 07:06 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    今夜明晨,世界杯16强战将迎来巴西与墨西哥、比利时与日本的对决。

    墨西哥应该会给巴西队制造不少麻烦。纵观两队交战史,桑巴军团巴西队占有绝对优势,目前这支巴西队尽管夺冠呼声很高,但与大罗小罗时期相比仍有不小的差距。当然,面对墨西哥,巴西队还是有破门取胜办法的。墨西哥在小组赛前两场踢得干净利落,效率非常高,但到了小组赛末轮仿佛不会踢球了,差点没出线。如果墨西哥 心态还没摆正的话,巴西就会胜得很轻松。

    比利时与日本的对决应该是16强战中实力悬殊最大的一场比赛。夺冠大热门比利时从小组赛开始就强势碾压所有对手,日本队此番必然凶多吉少。比利时每个位置上都有才华横溢的球员,犀利的进攻和强悍的防守,令每个对手都不寒而栗。日本队晋级16强已经幸运之极,唯一能够让日本队奋起的就是他们能否知耻后勇,他们在小组赛末轮最后十几分钟消极比赛,让他们也让世界杯蒙羞。本报综合

    今夜明晨·赛程

    2日  22:00

    巴西VS墨西哥

    3日  02:00

    比利时VS日本


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。