网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

临泽第三届环镇健身跑开跑 环镇健身跑跑出幸福感

2018年07月 02日 07:06 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

居民参加环镇健身跑。

居民参加环镇健身跑。

    扬州网讯(史德元 万殿鑫 翟大林) 日前,高邮临泽镇临泽社区“奔跑吧,临泽”第三届环镇健身跑开跑。

    参与健身跑活动的有镇党政领导、机关单位工作人员和社区、共青团、妇联、居民代表以及个体工商户等300多人,健身跑路线从临泽社区开始,途经安乐寺、红色广场、合心大道、菱湖庄、临川河风光带、生态体育公园、镇南路、东方超市、建设路,终点是镇市民中心广场,串起了镇区美景,行程约6公里。

    环镇健身跑活动激发了社区广大居民热爱家乡、建设社区、文明创建的热情,有助于提升居民健康水平。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。