网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

门神“真神” 莫斯科打赢“保卫战”

2018年07月 02日 07:06 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

俄罗斯队守门员阿金费耶夫用脚踢出西班牙队阿斯帕斯的点球。新华社发

俄罗斯队守门员阿金费耶夫用脚踢出西班牙队阿斯帕斯的点球。新华社发

俄罗斯队球员在比赛后庆祝胜利。

俄罗斯队球员在比赛后庆祝胜利。

    北京时间7月1日晚10点,俄罗斯世界杯第3场1/8决赛在莫斯科的卢日尼基体育场打响,以B组头名晋级的西班牙对阵东道主俄罗斯。这是西班牙队史第4次在世界杯赛场遭遇东道主,斗牛士军团还未取胜过。

    上半场第11分钟,西班牙利用任意球机会取得领先,阿森西奥开出禁区外右侧任意球至禁区,伊格纳舍维奇在贴身防守拉莫斯时不慎将球挡进了自家大门,这是东道主本届世界杯攻入的第2粒乌龙球。第40分钟,俄罗斯利用点球机会将比分扳平,久巴主罚一蹴而就。

    下半场双方易边再战。双方均无建树,90分钟战罢,双方1:1战平,比赛进入加时赛,这是本届世界杯首场加时赛。

    加时赛结束,双方依然平分秋色,比赛进入本届世界杯第一场点球大战。最终,整场比赛表现神勇的俄罗斯门将阿金费耶夫扑出了西班牙队员科克和阿斯帕斯的点球。东道主俄罗斯以点球4:3、总比分5:4淘汰西班牙,打赢“莫斯科保卫战”,昂首进入八强。本报综合


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。