网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬报“旅游大集”周末登场 数百条暑期冰点线路一站式选购

2018年07月 11日 07:25 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 暑期去哪儿玩呢?7月14日、7月15日,2018扬报集团“旅游大集”将在京华城一楼中庭震撼登场,主办方为扬城市民提供了数百条暑期冰点线路,实现旅游出行一站式选购。活动期间,主办方还准备了扬州往返柬埔寨金边机票、上海迪士尼二日游、庐山全景七日深度休养避暑之旅等诸多大奖等待市民们来现场抽取。

    汇聚多家旅行社、景区

    扬报“旅游大集”周末 登场

    2018扬报集团“旅游大集”由扬州报业传媒集团、扬州市旅行社协会主办,江苏江南大业传媒股份有限公司承办,7月14日、7月15日在京华城一楼中庭举行。

    本次“旅游大集”汇聚了扬州中国国际旅行社、扬州中国青年旅行社、上海春秋旅行社有限公司扬州分公司、扬州市旅游集散中心、江苏省中旅扬州分公司、中旅总社(江苏)国际旅行社等多家扬城主流旅行社,还有浙江横店影视城、无锡灵山胜境、苏州大如意圣境以及马可波罗花世界等多家知名景区现场助阵。

    “每年暑期的出游旺季主要集中在7月中旬至8月中旬,这个时候举办‘旅游大集’,正好是暑期游预订最热门的时间段。”扬州旅行社协会会长、扬州中国国际旅行社总经理王春告诉记者,7月中旬,高考、中考、小升初基本敲定了,毕业旅行、亲子游的计划提上日程,扬报集团推出“旅游大集”,正好为扬城的亲子游群体、毕业旅行的群体出游提供了全面的、性价比高的线路,非常及时。此外,“旅游大集”也在景区、旅行社和市民之间搭建了沟通的平台,也是夏季扬州旅游市场一次新的突破。

    数百条暑期冰点线路

    市民旅游出行一站式选购

    北京、石家庄五日游,新疆专列—张掖、嘉峪关12日游,消暑北戴河经典5日游,张家界双飞6日游,呼伦贝尔、哈尔滨双飞6日游,遇见最美贵州双飞5日游……主办方介绍,2018扬报集团“旅游大集”为市民提供了国内数百条暑期冰点线路,实现旅游出行一站式选购,免除市民东挑西选的烦恼,提供专业可靠、丰富多样的旅游线路。不仅如此,德法意瑞10晚12天游、本州双古都经典亲子6日游……一批品质高、价格低的出境线路也将于这次旅游大集上亮相。

    “以往市民挑选旅游线路需要货比三家,一家一家地跑,对比价格,这次来参加‘旅游大集’可以一站式搞定。”主办方相关负责人介绍,2018扬报集团“旅游大集”云集了扬州市场上主流旅行社,为市民提供了数百条暑期冰点线路,既有全国各大旅游目的地的线路,也有东南亚、欧美等出境热门旅游目的地线路,省去市民东奔西走的烦恼,可谓暑期线路“一网打尽”。   

    现场报名均有礼品赠送

    为签单顾客准备诸多大奖

    现场下单指定线路即送价值988元大礼包;所有线路现场下单立减200元;现场报名散客旅游者均有礼品赠送,且有最高幅度500元现金的立减活动;充100抵200,充200抵400,充值赠送夏季大礼包……主办方还介绍,这次参展的每家旅游企业“有备而来”,每家都准备了出游大礼包,将更多的实惠留给市民。

    飞机钥匙扣、恒大冰泉……活动举办期间,为了吸引更多的市民前往旅游大集体验,主办方还为参与的市民准备了诸多的小礼品,只要顾客现场参与,扫码即可获得恒大冰泉一瓶(数量有限,送完为止)和飞机钥匙扣(数量有限,送完为止)。凡是现场签单的顾客,就可以获得马可波罗灯光节门票或苏州大如意圣境门票。

    不仅如此,主办方还为签单的顾客准备了诸多大奖,如免费机票、飞机模型、免费旅游名额、精致旅行套装、景点套票等,奖品榜单上有无锡灵山胜境景区双人套票,横店影视城四个景点联票(白天),横店二日游名额、上海迪士尼二日游名额,扬州市旅游集散中心提供的庐山全景七日深度休养避暑之旅名额,由上海春秋旅行社有限公司扬州分公司提供的扬州往返柬埔寨金边机票(含税)以及扬州往返普吉岛机票(含税)等。   

    记者 居小春


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。