网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

游客疑因中暑晕倒 景区迅速处置无大碍

2018年07月 11日 07:25 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 周庆 记者 崔根元)昨天中午12点左右,瘦西湖景区内,一位游客疑因中暑突然晕倒,景区工作人员迅速处置并及时送医。

    记者了解到,事发时,一位看上去六七十岁的女子在景区内突然晕倒。景区特勤队员和卫生所医护人员在3分钟之内便赶到了事发现场,对晕倒女子进行紧急处置,同时联系了120。晕倒女子很快便清醒过来,特勤队员和医护人员联手将该女子抬到景区外,并送 上救护车。整个过程不到15分钟。昨日下午,记者了解到,晕倒女子是张家港人,怀疑因中暑所致,庆幸的是并无大碍。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。