36℃!明起高温要来了 受台风外围影响今阵风6-7级

2018年07月 11日 07:44 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 丁云) 昨天,我市出梅,当天主城区最高气温达到34.8℃,直逼高温警戒线。台风“玛莉亚”也要来了。据市气象台的预报,受其外围的影响,今天风力有些大。明起我们将迎来高温天气,最高可达36℃左右,请注意防暑降温。

    目前中央气象台已经将台风“玛莉亚”预警升级为最高级别——红色预警。预计,“玛莉亚”将于今天上午在福建福清到浙江苍南一带沿海登陆。

    据省气象台预报,11-12日受台风外围影响,我省风力增大,淮河以南部分地区有阵雨。据昨天下午4时,市气象台发布的天气预报:今天多云,局部有阵雨,东南风5级阵风6到7级,早晨最低气温:25℃到26℃,白天最高气温:34℃左右。明天多云,早晨最低气温:25℃到26℃,白天最高气温:35℃到36℃。后天晴到多云,早晨最低气温:27℃到28℃,白天最高气温:36℃。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。