网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

国家重点研发计划项目示范单位在高邮市揭牌

2018年07月 11日 07:44 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (修海 鹤丽 晓莉) 6日,国家重点研发计划项目“江苏数字创新诊疗装备应用示范研究”示范单位揭牌仪式在邮举行。

    由高邮籍在外成功人士、苏州大学附属第一医院胡春洪教授及其团队申报的国家重点研发计划项目“江苏数字创新诊疗装备应用示范研究”获得科技部立项,其中中央财政专项经费1878万元。喜讯传来后,高邮市立即与胡春洪教授联系,寻求合作机会。在苏州大学附属第 一医院各级领导的关心下,高邮市人民医院和临泽中心卫生院成为国家重点研发计划项目“江苏数字创新诊疗装备应用示范研究”首批示范单位。同时,胡春洪教授及其团队还携手高邮市人民医院、临泽中心卫生院共建“远程影像服务平台”暨胡春洪工作室,将更多、更好、更优的医疗资源带到高邮。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。