网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

“10分钟到地铁站” 今后这类房产广告也将属违法

2018年07月 11日 09:07 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

中国江苏网7月11日讯 省法制办本周就《江苏省广告条例(修订草案)》公开征求意见,明确禁止广告主在自媒体使用“国家级”“最高级”“最佳”等用语发布广告,否则立即查处。

修订草案提出,禁止以 医疗资讯服务类专题节目栏目形式发布药品、医疗、医疗器械、保健食品广告。禁止在除国家指定的医学、药学专业刊物以外的媒体上发布处方药广告。麻醉药品、精神药品和戒毒治疗药品等,不得做广告。对于虚假广告,草案增加三条内容:“非药品、非医疗广告宣传治疗作用的”“药品广告宣传产品功效超出批准范围的”“保健食品广告宣传超出批准范围的”。

根据草案,“10分钟到地铁站”“30分钟到市中心”,这类房产广告也将属违法。 (倪方方)


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。