网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州会展旅游赴深圳推介三大会展圈板块亮相

2018年07月 11日 07:25 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 孙炎)昨日下午,“2018亲子研学‘夏’扬州暨会展旅游深圳推介会”在深圳举行,近百名深圳旅游会展行业负责人及当地旅行社代表、媒体记者参会。

    为进一步提升扬州夏季旅游品牌影响力,深度开发会展客源市场,吸引更多境内外游客来扬消夏度假,今年扬州市旅游局首次举行跨区域会展旅游专题推介。

    “深圳市会展经济是国内会展旅游的标志性品牌。我 们在这里举行扬州会展旅游推介,一是学习取经,二是把扬州相关发展成果及其资源信息、优惠政策推介给深圳同行和广大企业,加强我市与国内一线城市的会展旅游合作。”市旅游局相关负责人介绍。

    在本次推介会上,扬州三大会展圈板块首次以扬州会展联盟形式公开亮相。市旅游局人士介绍,扬州会展联盟由扬州主城区26家酒店组成,成员基本以国资酒店和四星级以上酒店组成,构成了明月湖、瘦西湖、古运河三大会展圈板块,每个板块平均由8家至9家酒店宾馆组成。“三大会展圈共计可同时容纳约7000人的会议规模,接待规模在省内居第三位。”


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。