网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《魅力中国城》第二季主视觉海报曝光

2018年07月 11日 10:00 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

《魅力中国城》第二季将在7月15日,于央视财经频道每周日19:00开播。近日,节目主视觉海报亮相,海报中“桥梁”寓意耐人寻味。节目主创强调《魅力中国城》的宗旨是“深入基层,急城市之所急,为城市提供服务”。

节目第一轮将以“城市初见”、“城市味道”、“城市名片”三个环节全方位展现城市的魅力元素。在将要播出的节目中,观众既可以感受多样的民族风情,又能赏大好的山河风景,心旷神怡间还可以了解各地正宗美食。从城市的种种魅力元素中,也可以打破对城市的知识盲点,清晰看到改革开放以来“城市的变迁史”,知其然更知其所以然。(文/杨静)

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。