网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州市民在这家连锁理发店办的打折卡,凭啥不能通用?

2018年07月 11日 14:43 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 陆康洁

日前,市民“封心所爱”向扬州发布记者报料称,其在顶酷淮海路店办理了一张理发卡,声称充500元享受7折优惠。可是,几日后,当他在顶酷邗江北路店消费时,却发现根本没有折扣 。这究竟是怎么回事?

报料市民介绍,自己是6月23日办的卡,工作人员声称七店通用。当他在7月2日在顶酷邗江北路店使用时,却是原价消费,共花了258元。当他再次去淮海路找当时工作人员讨说法时,对方却称其充钱太少而没能享受这样的优惠,可以再充一点,享受五折优惠。“太忽悠,前后说法不一致,店大欺客。”市民“封心所爱”表示。

随后,记者采访了顶酷邗江北路店,工作人员表示,顶酷所有店的卡与折扣确实是通用的,不可能存在邗江北路店不给用折扣的情况。“要看卡的折扣,必须看电脑打出的小票是几折卡,如果在我们这没打折,应该是原来办卡的店没有办成折扣卡,应该是办卡店的问题。”邗江北路店工作人员表示。

记者再次找到顶酷美容美发淮海路店,工作人员否认了折扣卡不打折扣的情况,也否认了需要额外充钱的说法,“应该不会出现这种情况,如果真有,请消费者带着卡和消费单来我们店里,我们会调查清楚给出合理解释。”


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。