网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

稀奇!扬州5头牛市区“闲逛”,从哪跑来的?

2018年07月 11日 15:46 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

通讯员 吴连宏 扬州发布记者 海风

昨天(7月10日)晚上6点20分,有市民向扬州发布报料平台报料,称昨天下午江阳派出所捡到五头牛,找不到失主。

根据市民的报料,今天下午,记者找到了当时处理此事的民警。据民警介绍,昨天下午2点许,他们派出所接到群众报警,称在江阳电缆厂附近有两头大牛和三头小牛无人看管,疑似迷路了。在现场,处警人员看到,几头牛正在烈日下“闲逛”。为防止因高温中暑,处警人员将牛赶到附近小树林,然后将牛拴在树上。处警人员还找来了水,给牛饮下。

随后,他们派两名辅警看护现场,又派出警力前往附近寻找牛主人。晚上7时许,牛主人闻讯找到了民警。民警在确认牛主人身份后,将几头牛还给了对方。

“太感谢你们了,要不是你们,损失就大了。”据牛主人介绍,他的牛散养在邗江科技园附近一水库周边。平时,牛一直都很安分,从来没有“越境”。昨天也不知道怎么回事,几头牛集体“出逃”了。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。